Льют таинственный свет фонари

Инга Красницкая
Льют таинственный свет фонари.
Вечер встречи безудержно тает.
Поцелуй мне ещё подари,
От которого мир замирает.

Льют таинственный свет фонари.
Растянулись минуты прощанья:
Вплоть до радостных всплесков зари
Продолжалось наше свиданье.