Сотру из памяти обиды

Виктория Кушнарева
Я сброшу ветхую одежду
Из безнадёжности пальто
И мне подарит жизнь надежду,
Одев в шикарное манто.

Порву предательские мысли
Как рвут из прошлого письмо,
Где строки мою душу грызли,
Клочки все выбросив в окно.

И с памяти сотру обиды
Как вековую пыль с зеркал...
На счастье будет пусть разбитым
Допитый за любовь бокал.