Весна моих печалей уходит на постой

Алла Изрина
Весна моих печалей уходит на постой.               
И где она причалит? Мой талисман со мной.               
За горизонтом далей поёт страна полей, 
а горести реалий становятся светлей.

И звезды, и рассветы стремятся отдыхать,
всем шлют свои приветы. К чему, зачем вздыхать.
Трава росой умыта – знать будет урожай.
Всё тайнами сокрыто: Земля моя – мой Рай.
               

12 июня 2014г.
Картинка из Интернета:
blogs privet.ru