***

Анастасия Райн
Ни кто не обещал легкости в этой жизни.
Здесь судьбы сплетаются паутиной,
И куда только не оглянись ты
Все прохожие - одинаковые картины.
А в душе у них у каждого разное.
У кого-то шумят волны,
У кого-то губы от лжи грязные,
А кто-то в крови по локти.
Ну а ты, у тебя что в душе?
Там наверное чисто, но клеяно.
Шрамы не заживут уже,
Но белье давно все застирано
Тусклым временем, пьяными мыслями.
И кошмарами в полумраке.
А в моей душе, ты единственный,
Кто остался из всех незапятнанным.
Ну а улицы тянутся-тянутся,
И сплетают прочную сеть.
Только главное, то что останется,
В голове моей твой чистый смех.
Тихий шепот твой, детские шутки,
А за плечами боли пески.
На плечах снова тонкие куртки.
Теплый свет ярких глаз твоих
Заставляет забыть все серые будни.