я есть и буду- сколько надо

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Я есть ,и буду, сколько надо-в твоей судьбе,
в дни золотого листопада-
примчусь к тебе .
В ненастье-стану ясным солнцем-
на полчаса...
Чтоб день ,что вымок весь до донца-
вдруг удался..
И ты сказал мне по секрету,
скрывая дрожь:
"Как хорошо,что есть на свете,
и ты,и дождь!"
Елена Дьяченко.