Жене-бабушке

Грицутенко
Когда-нибудь: иль тлен, иль пепел,
Но это все - когда-нибудь.
А день сегодня очень светел,
А потому - "когда" забудь!

Люби детей, и улыбайся,
И внукам всю отдай себя.
Ты - бабка лучшая! Старайся,
Целую, нежная моя!

12.06.2014 г.