Черный рок Украины

Виктор Шевель
Ужасный рок мою страну
Взял в плен в сей смутный час
Зимою Киев град горел
Теперь в огне Донбасс

Идет гражданская война
По Украине всей
Ответит кто за смерть ребят
За слезы матерей

Теперь мы не один народ
Бендеры й москали
Теперь кто в лагере ином
Тот враг родной земли

Уже перейден Рубикон
И выйдем ли с войны?
На горизонте виден стал
Развал моей страны

Седая женщина с косой
Украиной идет
Правители со всех сторон
Стреляют свой народ

Затеял черный негритос
С Путиным торги
Орет: « Россия не сестра
Теперь вы с ней враги»

Европа тоже нос сует
Зовет нас с ней дружить
Кого лупили мы вчера
Теперь нас учат жить

А на Украине развал
Беда хоть волком вой
И бродит миром Яценюк
С протянутой рукой

Теперь в нас новый президент
Быть может кто и рад
Но мы, то знаем мужики
Как горек шоколад

Теперь стабильность и покой
Мечты моей страны
Ведь на майданы мы теперь
На век обречены

Какой же нужен тебе строй?
Любимая страна
Ведь демократия для нас
Страшнее чем война

Господь прошу мою страну
Сквозь пропасть пронеси
И взрослых,и маленьких детей
Помилуй и спаси.