Души-разведённые мосты

Инга Красницкая
Дождь давно  размыл твои следы.
От тебя ни писем, ни вестей.
Умирают белые цветы-
Тайные свидетели страстей.

И стирает память те часы,
Что судьба дарила нам с тобой.
Души-разведённые мосты,
А в сердцах-занозой острой боль...

Дождь давно  размыл твои следы.
Нет возврата к счастью и мечтам...
Души-разведённые мосты,
Мечутся и рвутся к небесам.