Люди

Кауфман Агнес
Обида,
Горесть,
Мука,
Страх.
Невольно живут в наших сердцах.
По- настоящему святых не видела земля.
На ней живут лишь люди.
А не Богов всевышняя чита.
Идеальный мир для грешников.
Миражи для верующих в Христа.
Я смотрю на одинаковые церкви,
А в голове всплывают образы продажного попа.
Прогресс не ждет.
Развитие несется в гору.
А в головах по- прежнему- темно..
Народ глупеет год от года.
Христу уже все все равно.
А вы, милейшие, помолитесь Богу!