СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Козлова Лидия Деенкова
Ну, как мне выразить любовь,
Всю силу чувств и дум,
Что так волнуют в сердце кровь
И будоражат ум?
Наверно нет в сем мире слов -
Слов света и тепла,
Чтоб я тебе свою любовь
Всю высказать могла.
Я только лишь скажу одно,
Ничем не погрешив,
Любовь – то зелье, то вино,
Но  - свет моей души.
В неё впустила лишь тебя
Непрошенной волной,
Твой образ пестую, любя,
Когда ты не со мной.