Моя волчица

Раздватретий
Что-то мне не спится толком,
Что-то мне не спится.
На Луну завою волком -
Где моя волчица?

Где моя родная рыщет?
Где моя родная?
Лучшей доли где-то ищет,
Обо мне не зная.

Разминулись, видно, где-то
Мы с моей любимой.
Заблудились в красках лета,
Проскочили мимо.

Осень дождиком легко
Листья с веток косит...
Что ж меня так далеко
От любимой носит?

Шлю ей весточку с Луной, -
Вон, она как светится -
Чтобы следующей весной
Под Луною встретиться.