На расстоянии желания прижаться. Верлибр

Сергей Пилигрим
На стихотворение http://www.stihi.ru/2014/06/12/8407
***
прииса
------
А я к нему прижаться не посмела,
Но , видел бог, как этого хотела...,
И честь моя осталАСЯ в порядке,
А он ушел к другой, для подзарядки...)))
12.06.2014
***
Сергей Пилигрим
---------------
Не Ваше - о потере не жалейте!
И сердце чувствует родимое, поверьте!
А, что до сетований: - мол, я не посмела...
Сплюньте на всё! Душа к нему не прикипела!..)))
12.06.2014
***
прииса
------
Плеваться входит уж в привычку:
Никто к душе моей не подберет отмычку)))
12.06.2014
***
Сергей Пилигрим
---------------
Отмычка - любовь сама спичка.
Её ожёг и слёз водичка,
уж не привычка, к сердцу ключ.
Надежды отношений луч!..)
12.06.2014
прииса
------
Спасибо))
12.06.2014