Забыть о тебе..

Наталья Берлик-Рич
Спустилась ночь
И до утра я буду
Как всегда одна
Я свет не погашу
И у окна присяду
И не моя вина
Что стелет зима
Ватой ...
Тебя уже не жду
И не печалюсь
Я стала другая
И это ведь важно
Я птиц понимаю
Зверьё мне как
Братья
Деревья лесные
Мне нежность даруют 
А ветер так песни поёт
Я стала другая
Тебя нет и в мыслях
Лишь белой позёмкой
Скрывая следы...