Я высказала все что хотела

Арсенова Валерия
Я выплеснула то, что хотела
На белый лист твоего календаря,
Я высказала все что болело,
Но ты не понял меня.
Ты не умеешь слушать,
Ты не умеешь радовать
Хотя бы словами.
Я высказала то, что хотела,
Но не нашла сил уйти
Я хочу новые ощущения,
Но ты не даешь мне мечтать
Я хочу делиться с тобою,
Но ты увлеченно снова уходишь играть
Я высказала все что хотела
И скоро возможно уйду навсегда
Прости за то, что так долго,
Но ты сам виноват,
Что любовь потерялась
Ты виноват,
Что хочу уйти от тебя.