Дорога

Екатерина Федюшкина
Это запутанная дорога,как в «Сказке странствий»,
Здесь много знаков,но тьма не даёт разглядеть их.
Лишь сердце поможет найти верный Путь на вершину,
Лишь смелость откроет врата для Нового мира,
Лишь Дух дерзновенный огнём опалит крылья лиры.

Это запутанная дорога,ведь пройдено много,
Долго плутали,забыли, чьи  главные роли,
Сколько тропинок уже захлебнулось от крови,
Но искажение жизни не может без жертв отразиться,
Новому миру приходится в муках родиться.

Эта дорога выведет к свету,так суждено!
Трудно ступать в одиночестве мнимом.
Но ты же знаешь,всё станет Единым,
Время подходит к концу,горы раскрыли порталы,
Токи пространства текут ,наносное ломая.
Братство уже на конях.Мы этого ждали!

Чтобы очиститься,нужно огнём опалиться,
Раскрыть смело сердце!И улыбнуться-
Все сроки сошлись воедино,
Эта дорога туда,где в Дом свой заходим,
Так улыбнись-это счастье,найти Чинтамани отточенным взором.

Знаки в малом ищи-будни не могут закрыть двери Духа.