С днем Рождения Юлечку

Иван Трошков
Я хочу тебя с твоим днем поздравить,
С которым на свете чуть ярче стало,
Но для начала тебе надо расставить
Глаза пошире, а то их всегда как-то мало =)

Я желаю тебе счастливого лета:
Утром ты солнышком будешь одета,
Вечером на берегу, укрывшись пледом,
В обнимку с тем, кого сейчас рядом нету...

А самое главное тебе пожелаю,
В мечтах всегда будь быстрее ветра,
Пусть кто-то в тебе души не чаит,
И сердце надежно будет согрето!

12.06.14