Желаю счастья

Виктория Кушнарева
Я желаю тебе только счастья
Независимо где ты и с кем,
Чтобы с совестью жил ты в согласье
И не знал никогда ты измен.

Чтобы всё и всегда удавалось,
Чтобы спорились быстро дела
И судьба, чтобы как не старалась,
Но тебя обмануть не смогла.

Пусть друзей будет мало, но верных.
Пусть тебя не отыщет беда
И погоды, чтоб, не было скверной 
На душе у тебя никогда.

Я желаю тебе только счастья.
За тебя в тишине помолюсь,
Чтоб тебя обошли все ненастья
До земли Богу я поклонюсь.