Безобидный праздник

Анна Лукс
Мы –Христиане, - говорят они
И дружно празднуют бесовский праздник,
Не видя зла, не чувствуя вины,
Оделись в ада страшные наряды.

Где христианский дух, где Божий страх?
Для Божьих ли детей сей жуткий праздник?
О, неужели душ коварный враг
Затмил так сильно христианский разум?

О, если бы увидели они,
Кто с ними пребывает в хороводе
И кто по приказанью сатаны
Их чувствами и волей верховодит.

«Мы –христиане! – слышится окрест.
А Halloween  лишь праздник безобидный!»
И веселятся, упраздняя крест,
Который должен быть в сердцах их виден.

Едят и пьют, потом идут играть,
Под масками страшилищ спрятав лица,
Забыв о том, что Божья Благодать
Со злобы духами не веселится!

До срока Небеса, скорбя, молчат:
Ещё не вышло время Благодати.
Но очень скоро в гневе обличат
Такое христианство Божьи рати.