Июнь, начало лета...

Людмила Брановская
   Июнь, начало лета. Земляника
   Припрятала в траву румяный бок.
   Роса в лучах божественного лика
   Сияет, как рождественский пирог.

   Такая тишь, блаженство и отрада.
   Спокойствие . Лишь звонкий щебет птиц
   Покой нарушит. Что для счастья надо?
   Чтоб не исчезли песни чаровниц.