Неожиданная диктовка про Любовь от Святой Девы Мар

Натиша Иванова
Любимые, Возлюбленные дети,
Вы будьте счастливы повсюду, на планете...
Я лишь хочу вам светлую частичку передать,
Вы сохраните, Вам ее друг другу нужно передать.
Пусть лица каждого из вас украсит добрая улыбка,
Не бойтесь люди, не забот и не ошибок,
Всех Вас ведет Вселенной Мать,
Вам в этой жизни нужно многое еще познать...
Любовь, она вселенская, И это,
Дар, только избранных достоин.
Любовь бывает разная,
Но все же, прочувствовать ее все вы способны.
Во всех мирах и разных ипостасях,
И над любовию никто не властен,
Любовь, то Вера и Надежда,
Добро, и Мудрость,
Вот ее одежда!
И милосердие, и состраданье,
Любовь - забота, и внимание,
Любовь Есмь всё,
И нежность, понимание.
Она горит в душе и сердце каждого,
А вы не видете, хотя Вам это кажется...
Очнитесь от забот, материального,
Не видете простого и реального?
Любовь Есмь Всё, создатель её Бог,
И лучше вас создать Он и не смог,
Вы чада, дети малые, вселенной,
Он любит каждого из Вас безмерно...
И наставляет, учит чрез ошибки,
И дороги ему и ваши слезы и улыбки...
Простите вы Отца- Творца,
Он вам плохого не желал,
И не желает,
А вы забыли и отцовские уроки,
В вас лишь обида, да незнание мелькает,
Любовь Есмь всё, она везде,
Не верьте темным: Счастье есть и на Земле,
Любовь есть в каждой маленькой травинке,
И в улочке, и в солнце и в снежинке,
Поверьте и прочувствуйте её,
Она войдет, проникнет в каждое нутро,
И чувствуют ее и взрослые и дети,
И каждый и на "том" :) на "этом" Свете,
Пусть это чувство, качество души,
Вам помогает по Земле идти,
Спасает, придает Вам силы,
Вы встаньте, отряхнитесь-ка, Любимые!
Люблю я Вас - Мария. Мать Земля.
Вам озабоченными, злыми быть нельзя!
02.06.2014 г.