Звезда Любви погасла...

Гарбузов Михаил
Не светит больше в нас Любви Звезда,
Которая зажглась внезапно, поневоле.
И наших темных душ не озарит она!
Мы сами, вопреки всему, ее задули...

Как сразу холодно, темно и неуютно стало,
Там где сегодня полыхал любви пожар!
Его огня и света нам казалось мало!
Мы без остатка жгли весь этот Божий ДАР!

Теперь внутри все сжалось от испуга
И души в темноте потухли навсегда!
И не найдем мы больше друг у друга,
То место, где зажглась Любви Звезда!

А боль утраты душит и терзает
И слезы льются сами по себе!
Зачем пришла любовь? Никто не знает.
За всё спасибо, Господи, Тебе...