Выдержим ли мы испытание нашими судьбами

Светлана Евстропова
Выдержим ли мы испытание нашими судьбами,
Звёзды над нами рассыпались в ритмах блюза,
Мы не справляемся и со своими недугами,
Но лезем к другим, ищем у них союза.
Это смешно и в то же время ужасно больно:
Знать, что живёшь и не видишь в свете
Любви. И люди всё кричат довольно.
И куда же я дену слёзы и крики эти?
Я разбиваюсь на части и падаю до конца,
Там есть и грязь, и злость, и немного пепла.
Боже, помоги мне не уронить твоего  венца
И сделай так, чтобы я раньше времени не ослепла.