Так и живу - себя не знаю

Борис Фурманов
Ночь мне нужна длиннее,
Чем она бывает.
Обычный распорядок позволяет
В чернильные часы
Отрегулировать капризные весы,

Но разложить по чашам зло,
Приобретённое давно,
И для сравнение добро,
Что позже к сердцу путь нашло,
Не успеваю.
Так и живу - себя не знаю.