***

Несловами
Как в океане волны естественны и органичны,
На земле нет личностей на 100 процентов идентичных.
Смотреть в лицо, но видеть душу, что может быть на свете симпатичней?
Наверное, лишь то, что заставляет улыбаться и делать нашу жизнь комичной..!