Виражи судьбы

Виктор Федрин
                Снова море волны катит,
                Разбивая их о скалы,
                Так и жизнь - печаль накатит,
                Не найдя свои причалы.


                Словно рыба сжала челюсть,
                Так судьба сжирает жертвы,
                Все же верю и надеюсь,
                Жизнь найдет свои резервы.


                Раны мне не надо делать,
                И вести до края бездны,
                Лучше счастья дай изведать,
                Дни судьбы - будут чудесны!


                Только ты не требуй платы,
                Мрака, пусть уходят тени,
                Словно гром,издав раскаты,
                Не поставит на колени!


                Чутко сердце в теле бьется,
                Коль судьба подарит счастье!-
                Светит солнце, песня льется,
                И беды уйдет ненастье.