Нам разрешается мечтать...

Вера Балясная
А где найти тот скорый поезд, что увезёт меня в мечту(?)...
Меня вопрос тот беспокоит- совет за счастье я сочту...
Нет поездов таких на свете- не надо, видно, их искать...
Но все мы капельку, да - дети - нам разрешается- мечтать.