А ты меня все больше удивляешь...

Сергей Колногузенко
А ты меня все больше удивляешь:
Я  нити  рву - ты  вяжешь  узелки.
Обиды  почему-то  мне прощаешь
И нет в глазах ни страха , ни тоски.

А ты меня все больше удивляешь:
Настолько  наши  разнятся  года.
Ты беды мои сердцем понимаешь,
Ты  греешь  мою  душу  в  холода.

А ты меня  все больше удивляешь:
Так долго мы не видимся с тобой.
Каким ты чудом мостик сохраняешь?
Махнула  бы  на  все  давно  рукой.

А ты  меня все  больше удивляешь:
Летим навстречу в скорых поездах.
А ты при встречах душу согреваешь
И  радуешься  разности  в годах.