На природе

Елена Яцкова
В товариществе «Бодрость» – хорошо:
Здесь пляж у речке Цны есть небольшой.
И на песок волна несёт ракушки.
Гостей встречают кваканьем лягушки.

Лес окружает дачные участки.
Цветёт сирень, повсюду аромат!
По Цне, навстречу ветру, лодки мчатся,
Вот ветер стих, закрыл цветы закат.

Всё замерло от этой красоты.
И Цна блестит безмолвно, неподвижно.
Подходит ночь, к ней присмотрясь, увижу
И светлячков, и капельки росы.

Здесь на природе отдыхает счастье.
Я у сирени с ним встречаюсь часто,
Сидим мы вместе под плакучей ивою…
К нам приезжайте, чтобы стать счастливыми.