Блестят снежинки в свете фонаря

Елена Яцкова
Блестят снежинки в свете фонаря.
На небе ярко жёлтый месяц светит.
И Новый год, в объятьях января,
Подарит волшебство и радость детям.

И засверкает в небесах салют:
На небе тёмном розы расцветут.
Но ярче всех огней улыбки светят.
Гармони звонкой подпевает ветер.

Вокруг пушистой ёлки смех и пляски,
Шампанское бокалы золотит.
К нам дедушка Мороз пришёл из сказки,
И сердце так взволнованно стучит.

Куранты бьют двенадцать, и сейчас
Спешите загадать своё желанье.
А старый год пускай  в душе у вас
Приятные хранит воспоминанья.