Так трепетно, так чувственно, так нежно

Марианна Светлана Гончарова
Так трепетно, так чувственно, так нежно
Пришла любовь неслышными шагами.
Наверно, это было неизбежно,
И это чудо происходит с нами.

Мы думали, что счастье невозможно
И не для нас любовные свиданья.
Но как же мы в любви неосторожны,
Как необузданны в своих желаньях.

И в мыслях нет привычного порядка.
На мудрые советы разум скуп.
Я чувствую так остро и так сладко
Прикосновенье жарких Ваших губ.