Печаль

Гарбузов Михаил
Печаль в душе изъедена тревогой,
Навечно в сердце поселилась грусть,
Я чувствую, крутой иду дорогой.
Но все равно, до цели доберусь!

Отброшу прочь сомненья. А тревога,
Что ночью страшно мучила меня,
К утру отпустит плавно, понемногу.
Жизнь вспыхнет в сердце с проблесками дня!