Солнце ходить устало...

Оксана Синдеева
Солнце ходить устало
По бесконечному кругу.
Как непростительно мало
Дарим тепла мы друг другу!

Сердце готово разбиться
И разорваться в клочья,
Так оно жаждет влюбиться,
Так полюбить оно хочет…

Томное мыслекруженье…
Пишет стихи мое сердце…
В теплом воображении
Хочется мне согреться.

Я разберу на части
Жизни мозаику белую
И из крупинок счастья
Лучше цветную сделаю!

          1994г.