Не прозрачная прелесть ольхи...

Оксана Синдеева
Не прозрачная прелесть ольхи
Навела на меня эту грусть.
Просто сердце пишет стихи…
Невеселые, жаль. Ну и пусть!

Ностальгия-хозяйка души,
Нераскрытый никем ларец.
Очаровывать не спеши,
Ты, из счастья страны гонец!

Дай мне время прийти в себя,
Вдоволь нежности дай напиться!
Небом посланной Синей Птицей
Я хочу называть тебя!

На порог не пуская грусть,
Пронесемся сквозь долгие годы!
Воплощением Чуда Природы
Наша встреча окажется пусть!