Поезд мчится, боясь опоздать к надлежащему сроку..

Оксана Синдеева
Поезд мчится, боясь опоздать к надлежащему сроку,
Люди спят до утра, отложив все дела на потом.
За окном все бежит бесконечным и быстрым потоком…
Эта жизнь, словно сон, но не хочется думать о том…

Вместе с поездом втакт все бегут и бегут минуты…
Время так незаметно, но слишком уж много прошло.
И сейчас, может быть, как и мне, очень грустно кому-то,
Может быть, как и мне, очень нужно кому-то тепло…

Где ты, Мой Человек? Помоги пережить невзгоды!
Умереть не боясь, на себя всю возьми мою боль!
Ты поймешь и поможешь, разделишь со мной мои годы.
Разреши Тебя ждать, но предать и забыть не позволь!