Обескрылена... Обескровлена...

Оксана Синдеева
Обескрылена… Обескровлена…
На экране — прямая линия.
Все… Дыхание остановлено…
Умерла… Без числа, без имени…
 
Время смерти — момент рождения.
Ее звали Мечтой… несчастную…
Неудачное Божье творение,
И в нелепости той — прекрасное…
 
Вы не плачьте по Ней, несбывшейся…
Утолите печаль надеждами.
Освятите чело остывшее
Поцелуями самыми нежными…