Лилиеобразное

Татьяна Сириус
Пальцы грубо хватают за руки.
(Кажется, что за горло)
Закрываю глаза, лишь бы это закончилось
или лучше бы не кончалось?

Никто никогда не смог выбрать из двух зол,
(Не понятно, почему это ждут от меня)
Миллионы людей провалились под пол,
Ласкаемые лепестками адского огня.

Шагаю, на стыки не наступая,
Шарахаюсь от любого обращения,
Ни один из бесконечных дней мая
Не оправдал своего мгновения.

Ты лжешь людям,
Люди лгут тебе,
Но самое смешное,
что больше всего ты лжешь сам себе.
Идиот.