Расскажи...

Оксана Синдеева
Расскажи мне, как Ты узнал,
Что предел моим силам пришел?
Кто на помощь ко мне прислал?
Как сквозь время меня нашел!
 
Расскажи, почему до сих пор
Позволял одиноко плыть?
Я ведь чуть не погибла в шторм!
Нашей встречи могло не быть!!!
 
Расскажи, как позволил судьбе
Так на прочность меня проверять?!
Я сто раз изменяла Тебе!!!
Не желая Тебе изменять!

Расскажи, где Ты был столько лет?
Почему не искал, не звал!
Заблудившись, я шла на свет,
Тот, который не Ты зажигал!
 
Расскажи о своих мечтах,
Что сбывались, но не со мной…
И о тех сокровенных снах,
Где реальность смешалась с Мечтой…
 
Тяжело, обретая, терять,
Бесконечно ловить миражи.
Как Тебя у Себя отнять?!
Расскажи… Расскажи… Расскажи!…