Перерождение

Алексей Харламов 1
Осень...За открытыми окнами шел дождь... В комнате было темно и ничего не видно, кроме силуэта человека сидящего в кресле. Из его рта шел сигаретный дым...по щекам катились слезы...и сидя перед зеркалом он размышлял...
Одинокий и всеми забытый человек... Он даже уже перестал считать себя человеком, общество без сожаления выплюнуло его из своей широкой пасти. Но ему не так уж и плохо как вы подумаете, отнюдь ... одиночество - единственный друг, неисчерпаемый источник его вдохновения. Он понимает, что уже решился... Взвесил все "за" и "против" на хрустальных весах жизни, второго оказалось больше... Как же выбраться из этой бездонной ледяной могилы? Он знает что выбор есть, но он так слаб.... так слаб... сил выбраться нет, легче было бы погрузиться еще глубже. В его слабых, тонких руках по руслам вен течет черная и густая кровь... она не такая как у остальных людей, что предали его. Через некоторое мгновение он станет несколько больше, чем просто человек...