***

Алексей Кузнецов 12
+
в оснежённых садах где бессменный январь
мы ещё всё гуляем с тобою
заповедными тропами сказочных снов

но уже вороньё чернокрылое вьётся над нами
предвещая разлуку и скорбные будни

и иные сады
где цветы ядовиты как змеи
что свисают повсюду с уродливых яблонь засохших

6 октября 1987