На расстоянии желания прижаться...

Сергей Пилигрим
 прииса спрашивает:
- На каком расстоянии важно остановиться на пути в отношениях с другим человеком?
***
На расстоянии желания прижаться.
Ещё есть шанс самим собой остаться.
Уж, коль сомнения остались знать чутьё
подсказывает Вам видение своё.
Так независимость и честь Вы сохраните
и Ваш ли этот человек определите.