Летний рассвет

Людмила Несан 2
Аромат сочных трав  вдыхаю,
С ветром теплым о любви говорю.
Обо всем на свете  забываю,
Когда с тобой встречаю я зарю.

Прикоснусь к тебе я  взглядом,
Ловлю дыханье нежных губ...
И ничего, что осень с листопадом,
Замкнут печальных череду разлук.

Рассвет, как прежде, к реке манит
В ивах затеряться, в камышах...
Песня иволги сердце сладко ранит,
А под утро утки крыльями шуршат!

Красоту природы зорькой голубою,
Надо всей душою русской полюбить.
Чувство легкое накроет с головою,
А разве можно счастье не дарить?

12.06.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.