Спасибо

Леон Хахам
Посвящается И.Талых

Нам посчастливилось родиться!
Ужель не повод удивиться?
Ужель не повод восхититься
Размеру счастья своего?

Сквозь мрак, набравши скорость света,
Летит красавица - планета.
И мы, спасибо ей за это,
Летим, не зная, для чего.

И мы живём, и мы разумны.
(Ну, относительно разумны)
Нам дан в усладу мир подлунный
И голос, чтоб воспеть его.