Шла волна

Валентина Волк
Шла Волна...тяжёлая, тёмная,
Накрывала всех, без разбора.
Поселилась тревога бездонная,
И закончилась вдруг Дорога.

Кто-то выжил, кто-то не спасся,
ВСЕ кричали от страха "немого".
Позабыли о прелести, страсти,
И у Бога просили немного...

Только Жить, только Жить, просили...
Да, Судьба, даже "сильных" ломает.
Сразу вспомнишь, чему учили,
Оказавшись у зыбкого края.

Каждый Ключ получил с рождением,
Всех нас Ангел свой охраняет.
Дверь найдётся с Благословением,
Только ВЕРА наш Путь освещает!


...Шла Волна...тяжёлая...СВЕТЛАЯ,
Накрывала ВСЕХ, без разбора...