Другое Смирение

Андрей Рамодин
Есть другое Смирение - спутница в вечность:
Положиться на Друга - БЕЗВОЛЬНЫЙ как тень -
В ком порывистость ветра и смеха беспечность,
Лучезарного детства распахнутый день,
Кто ладонями гладит, шутя, горизонты,
Кто летит над землёй, обдувая цветы,
И уносится звонкой, сверкающей нотой
В бирюзовую бездну...

Кто - истинный ты.