Мгновения... прозрений

Владимир Полуничев
Но  не  так  всё... идёт,
Всё  иначе... сложилось!
Сердце... давит  и жмёт -
Между... двух  заблудилось...

********
Ах, Небеса!..Вы - так... глухи
Души не слышите стенаний:
Среди  словесной  чепухи
Не  слышите... её  признаний!

********

Хорошо, что... понимаешь
Душу нашу... мужиков!
А за то, что всё...прощаешь,
На руках... носить готов!

********


Держать не нужно! Пусть летит!
Полёт свободный так прекрасен...
Ну, а что... сердце заболит...
Держись, с  годами  боль  угаснет...

**********

Но не жалеем ни о чём,
Благодарим за то что было...
Другую жизнь с тобой начнём,
Но не забудем, как... любили!

********