Где-то там - протяни только руку

Андрей Рамодин
Растворение


Сон Спасения,

Солнце тенью

Окружением...

Стороною...

Испарение...

Испарения...

Невезение.

Паранойя.



Где-то там - протяни только руку
Замолчи на минуту,
Затаись за глазами
Возвращение Ответа
Замедление Бега
Иллюзорность Предмета
Несерьёзность Себя

"Жизнь" и "Смерть" - шорох звуков
Неизвестного языка


Растворение... Зорко смотри -
Нарисованы руки и ноги
На витражном медовом потоке
Миража. Невидимкой внутри -
Созерцая немые картины,
Поглощаясь приливами звука,
Возвращаясь за замкнутость круга
И библейскую заданность глины
В цвет Эдема -
Безмолвия Сад,
Молишь ты - не вернуться назад.



Солнце! Воскресение!
Ни забот, ни паник,
По реке Забвения
Мой плывёт "Титаник"

По волнам Незнания,
Курсом Пофигизма,
В радужном сиянии
Брызг Сюрреализма

Золотая пуговка
Лихо жарит темя,
Выжигая буковки,
Испаряя время



Пусть дни как прежде - метишь и тасуешь,
И гладишь выдохом по тонким волосам -
Мне кажется - что ты не существуешь,
Мне кажется - я иллюзорен сам



Солнечное Летнее Утро

Я понял жизнь - и счастлив, хоть танцуй,
Она - ничто, лишь в капле отражение,
Лишь просто краткий, нежный поцелуй
Подаренный ребёнку в День рождения...