пожалуйста...

Татьяна Горелова 3
Люби меня, пожалуйста до старости,
Чтоб через очень очень много лет.
Принес цветы своей любимой бабушке,
Мой старый, горячо любимый дед.

Люби меня пожалуйста одну,
Чтоб в праздники и будни был со мною.
Чтобы в глаза твои когда взгляну,
Было в них море счастья и покоя.

Тогда тебе я обещаю - будет сказка наяву.
Будет все что пожелаешь,
Ты тот единственный кем я живу...