Не хочется

Алена Климук
Не хочется мрачно смотреть,
Не хочется слёзы глотать,
Мне хочется весело петь,
Чтоб искру в душе не терять...

Хочу я взлететь в НЕБЕСА,
Руками,как птица взмахнуть,
Оставив одежд телеса,
Душою свободно вздохнуть...

Увидеть святые глаза,
Чистейших,невиданных вод,
И вам ту любовь передать,
Покинув Небесный наш свод...

                07.11.98.