Дождь меня очистит?..

Алекса Герасимов
Город осаждает дождь...
Жизнь чуть теплится ночная...


Кто там пляшет у дверей?
Дождь,А может быть "косая"?


Дождь...Завешано окно...
В стёкла барабанят капли...


Плотно в полотна полон...
Дождь меня очистит?
Вряд ли...