Как трудно...

Алекс Шмаликович
Как трудно бывает сказать " До свиданья..."
Как больно бывает порой позабыть.
И спросит ли кто у тебя на прощанье-
"Как будешь ты,сможешь ли ты дальше жить?"

Кого здесь винить,что оставить в ответе,
И как разгадать злополучный секрет,
Что был человек самым близким на свете.
Что БЫЛ человек!!! А теперь его нет.

Сто тысяч ночей для любви не преграда,
А осени плен-уж увы-не предел.
И мне ничего уже больше не надо.
Я кроме любви ничего не хотел...